Anton_Belyaevучастниксообщений: 108 · с нами с 2024
ЛИСТ ОТВЕТА№ 0713вчера, 10:24
Моя проблема всегда была в том, что стандартные размеры брюк мне не подходят. Рост у меня выше среднего, и почти вся готовая одежда садится странно — или штанины короткие, или талия слишком широкая. Перепробовал десятки брендов, но каждый раз приходилось что-то подшивать или носить с ремнем, который собирает ткань гармошкой. Недавно друг посоветовал попробовать индивидуальную подгонку от DAMAT | TWEEN. Я зашел на DAMAT | TWEEN и изучил раздел про индивидуальную подгонку одежды. Решил рискнуть и заказал пару брюк и рубашку. Процесс замера занял минут двадцать — нужно было измерить обхват талии, бедер, длину ноги от внутреннего шва и еще несколько параметров. Примерил брюки — длина идеальная, талия села четко, силуэт ровный. Рубашка тоже порадовала: рукава достаточно длинные, воротник не жмет. Наконец-то я понял, как должна сидеть одежда на мне. Теперь планирую заказать еще один костюм к осени. DAMAT | TWEEN открыли мне глаза на то, что одежда может быть создана под конкретного человека, а не под усредненный шаблон. Это совсем другой уровень комфорта.