ДО ПОДПИСИкредиты разбирают здесь
Свободный разговор

Как выбрать аромат без затеста?

Открыл: Anton_BelyaevОтветов: 1Просмотров: 25
Anton_Belyaevучастниксообщений: 126 · с нами с 2024
ЛИСТ ОТВЕТА№ 0748сегодня, 16:57
Здравствуйте, уважаемые. Жена не переносит сладкие и цветочные ароматы, говорит, что от них тяжелеет голова. При этом ей нравится запах чистоты: свежевыстиранного белья, кожи после душа, что-то в эту сторону. Я пытался объяснить это консультанту в магазине, но он предлагал мне то ваниль, то розу. Подскажите, как эта категория называется правильно, чтобы я мог хотя бы внятно объяснить продавцу, и где смотреть такие ароматы подборкой, а не гадать наугад по отдельным флаконам.
Mikhail_Voroninучастниксообщений: 171 · с нами с 2024
ЛИСТ ОТВЕТА№ 0749сегодня, 17:30
Категория называется мускусной, и вы описали её почти дословно: чистота, кожа, тёплое бельё, никакой сладости. Смотрите подборку женских мускусных ароматов в Арома-Бутик https://www.aroma-butik.ru/semeistvo_wom...usnie.html - там всё собрано по семейству, а не рассыпано по брендам, и искать заметно проще. Продукция оригинальная, магазин на этом рынке с 2009 года. Совет: закажите сразу несколько пробников из этой группы. Мускусы очень по-разному звучат на коже, и то, что на бумаге кажется одинаковым, у жены раскроется совершенно неодинаково. Заодно сузите круг, прежде чем брать полноразмерный флакон. И скажите жене, чтобы не судила по первым пяти минутам: мускусы разворачиваются медленно и живут на коже долго.

[Изображение: 2026-08-22-224715.png]