ДО ПОДПИСИкредиты разбирают здесь
Свободный разговор

Где можно получить совет и купить оригинал с гарантией?

Открыл: Anton_BelyaevОтветов: 1Просмотров: 5
Anton_Belyaevучастниксообщений: 198 · с нами с 2024
ЛИСТ ОТВЕТА№ 086627.09.2026, 19:13
Добрый вечер. Жене на годовщину хочу подарить женские швейцарские часы. Сам в женских часах ничего не понимаю, бренды знаю в основном мужские. Хочется что-то элегантное, не слишком массивное, чтобы подходило и к платью, и на каждый день. Где можно получить совет и купить оригинал с гарантией? Бюджет разумный, хочется, чтобы часы прослужили долго и жена носила их с удовольствием, а не держала в шкатулке. Буду благодарен за советы по брендам и магазинам.
Mikhail_Voroninучастниксообщений: 243 · с нами с 2024
ЛИСТ ОТВЕТА№ 086727.09.2026, 19:49
Добрый вечер. Я прошлой весной решал ту же задачу. Покупал в WatchStore https://watchstoree.ru/: у них мужские и женские оригинальные швейцарские часы, в том числе из лимитированных коллекций. Описал консультанту, что жена носит, какие у неё украшения и что хочется универсальный вариант, мне предложили несколько элегантных моделей небольшого диаметра. Выбрал на кожаном ремешке, потом докупили браслет. Жена носит каждый день. Гарантия производителя, документы полные. Честно, ремешок подбирали дольше, чем часы, но это уже наши капризы. Какой у жены стиль, классический или более современный? Могу подсказать по размеру корпуса. Женские модели часто выбирают по ощущению на руке, так что примерить бы хорошо.