ДО ПОДПИСИкредиты разбирают здесь
Работа и доход

Как развить разговорный английский для работы?

Открыл: Anton_BelyaevОтветов: 1Просмотров: 27
Anton_Belyaevучастниксообщений: 145 · с нами с 2024
ЛИСТ ОТВЕТА№ 0782вчера, 16:41
Мужики, вопрос от человека в возрасте. Мне пятьдесят три, английский учил в школе и в институте, с тех пор ни разу. Сейчас появилось время и желание, но гложут сомнения: в моем возрасте вообще реально выучить язык или память уже не та и я буду позориться среди двадцатилетних. Записываться в группу к молодежи откровенно неловко. Подскажите, кто начинал после пятидесяти, как оно на самом деле.
Mikhail_Voroninучастниксообщений: 190 · с нами с 2024
ЛИСТ ОТВЕТА№ 0783вчера, 18:04
Здорово. Реально, у меня отец начал в пятьдесят восемь и сейчас спокойно смотрит фильмы без перевода. Память в этом возрасте работает иначе, но взрослые берут дисциплиной и мотивацией, чего у двадцатилетних как раз нет. Про группы: у SWITCH https://switch-eng.ru/ есть отдельный набор для взрослых, там ваши ровесники, а не студенты, плюс можно взять индивидуальный формат, если так спокойнее. Первое время будет тяжело именно с речью, это нормально и проходит. И не ставьте себе срок вроде выучу за год, ставьте регулярность, три занятия в неделю дают больше, чем любые обещания самому себе. Ровесники в группе тут решают многое, среди студентов взрослому и правда некомфортно.