ДО ПОДПИСИкредиты разбирают здесь
Полная стоимость кредита

Где в Питере это делают по-человечески?

Открыл: Anton_BelyaevОтветов: 1Просмотров: 4
Anton_Belyaevучастниксообщений: 187 · с нами с 2024
ЛИСТ ОТВЕТА№ 0868вчера, 15:58
Всем привет. У меня хороший набор инструмента: перфоратор, болгарка, шуруповёрты, всё брендовое. Сейчас затишье по заказам, нужны деньги, а инструмент понадобится через месяц. Слышал, что есть ломбарды, которые принимают строительный инструмент. Где в Питере это делают по-человечески? Инструмент в хорошем состоянии, пользуюсь аккуратно, всё с кейсами. Хочется получить нормальную сумму, а через месяц спокойно забрать обратно. Буду благодарен за наводки от коллег-строителей.
Mikhail_Voroninучастниксообщений: 232 · с нами с 2024
ЛИСТ ОТВЕТА№ 0869вчера, 16:32
Привет. Для строителя это удобный вариант, особенно в межсезонье. Я закладывал инструмент в Ломбард Банка, сайт lombard-banka.ru: у них есть отдельное направление по строительному инструменту, оценивают технику в любом состоянии, есть онлайн-оценка и официальный договор. Мне за перфоратор и пару шуруповёртов дали разумную сумму, не как в скупке у метро. Через месяц выкупил, инструмент вернули в том же состоянии. Честно, аккумуляторы оценили ниже, чем я рассчитывал, они сильно теряют в цене. Сдавайте с зарядками и кейсами, комплектность влияет на оценку. На какой срок вам нужно? Инструмент хранили аккуратно, никаких новых царапин.