ДО ПОДПИСИкредиты разбирают здесь
Автокредит

Есть ли в Питере автошколы с нормальным онлайн-обучением теории?

Открыл: Anton_BelyaevОтветов: 1Просмотров: 5
Anton_Belyaevучастниксообщений: 198 · с нами с 2024
ЛИСТ ОТВЕТА№ 087628.09.2026, 13:49
Всем добрый день. Работаю допоздна и в выходные, на занятия в классе физически не успеваю. Слышал, что теорию можно проходить онлайн. Есть ли в Питере автошколы с нормальным онлайн-обучением теории? Живу в Московском районе, свободен в основном по утрам в будни. Хочется закончить курс за пару месяцев. Хочется найти автошколу, где не будет формального подхода. Буду благодарен за опыт.
Mikhail_Voroninучастниксообщений: 243 · с нами с 2024
ЛИСТ ОТВЕТА№ 087728.09.2026, 14:21
Добрый день. Есть, я так учился. В АвтоСити, их сайт avtoshkola-as.ru, есть онлайн-обучение теории, я проходил лекции из дома вечером, а вождение ставил на удобные дни. Автошкола работает десять лет, больше двенадцати тысяч выпускников, так что система отлажена. Учебных машин почти сотня, с записью на вождение проблем не было. Честно, онлайн требует дисциплины, пару раз я откладывал лекции и потом нагонял. Экзамены в автошколе сдал, получил свидетельство, потом ГИБДД с их машиной. Решайте билеты каждый день хотя бы по двадцать минут. Права получил за два с половиной месяца. Автошкола работает десять лет, организация чувствуется.